НАША ИСТОРИЯ

Три поколения задействованы в нашем семейном бизнесе
Перепела появились у нас в 2006 году, почти сразу после бегства из мегаполиса во вновь построенный загородный дом. С тех пор ничего не изменилось, кроме того, что с 2016 года перепела – наш основной бизнес.
Три поколения нашей семьи трудятся, чтобы предложить Вам натуральные деревенские продукты с ферм МОИ perepela.
Семьи в разных регионах России под брендом МОИ perepela трудятся, чтобы предложить Вам натуральные деревенские продукты с ферм МОИ perepela.
Мы сами выводим и выращиваем перепелов, от которых получаем вкусные полезные яйца и мясо, из которых готовим по разработанным нами рецептам полуфабрикаты и готовые продукты, которые сами и продаем в торговых точках МОИ perepela.
А теперь у нас есть и доставка!
МОИ perepela - Сеть семейных ферм

Много везде говорено - переговорено про пользу перепелиных яиц и перепелиного мяса, поэтому повторять не будем. Скажем только, что сейчас жителю мегаполиса нужно дружить с фермером просто, чтобы выжить, как минимум, сохранить здоровье себе и своей семье.
Хорошая новость: в нашем случае это не только полезно, но и очень вкусно!
В команде МОИ perepela самые разные люди: и бывший военный, и топ менеджер, и художник, и руководитель производства, и байкер и даже свадебный дизайнер.
Всех нас объединяет формат: небольшая семейная ферма, традиционные технологии, ручной труд, никаких искусственных добавок и ГМО, антибиотиков и гормонов роста. Впрочем, можете убедиться сами, просто побывав на любой из наших ферм
Александр и Ирина Конкины, семейная пара без лишнего холестерина

МОИ perepela входит в 100 лучших семейных компаний России и является участником проекта "100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ"